Писать стихи

А вы так можете, в четыре строчки,
Писать о чем то день и ночь.
Потом в конце поставив точки,
Сесть на окно, смотреть на дождь.

Потом опять писать в четыре строчки,
О том, о сём и как прекрасна ночь.
У нас, у творческих, свои есть заморочки,
Когда пишу, вы просто уходите прочь...


Рецензии