Новые страхи на старый лад - пародия

(на мелодию из "Волк и семеро козлят", песня мамы)
Оригинальное произведение:Слова - Юрий Энтин, Композитор  - Рыбников А.

Бим - бом, это из банка
Дом ваш заложен, этот дом
Бим - бом, дверь отворите
Счет оплатите, с процентом

Тра-ла-ла, вы были на ярмарках
Тра-ла-ла, Карибы, Бродвей...
Тра-ла-ла, дружили с кредиткою
Дверь откойте, дверь откройте скорей!

Бим - бом, это из банка
Доброго банка, щедрого банка
Вот НАШ дом!

(На мелодию песни козы из мультфильма "Волк и семеро козлят")

Ох девчёночки, вы путаночки,
Остаетеся вы без мамочки.
Я в бутик иду за обувкою  -
Может мент придти,
Сердцем чувствую.

Надо сидеть, слышите вы,
Тише воды, ниже травы.
Надо сидеть, слышите вы,
Тише воды, ниже травы.

Вы на семь замков запирайтеся,
Лишь на голос мой откликайтеся.
Ох, боюсь за вас я, путанyшки,
Ох, не вышло бы нам облавушки.

Надо сидеть, слышите вы,
Тише воды, ниже травы.
Надо сидеть, слышите вы,
Тише воды, ниже травы.

Не волнуйся, "мамочка",
Будет всё в порядке
Знаем мы их сказочки -
Как на взятки падки.

Будем сидеть тише воды...
Будем курить лучше травы...


Рецензии