Из жизни...

Ты льстишь себе,
Смотри что сталось?
Я начинаю жизнь сначала
Да без малейшего сомнения и без осколочных шрамов.
Не идеальна,надоело,
И притворяться я не стала.
Святым судить меня наверно...
Твой "Бог" слегка перестарался.
Я не веду себя как стерва
Не исхожу змеиным ядом.
Я даже с бесом откровенна,
Ну а с тобою и подавно.
Ты называй меня как хочешь...
Как позволяет твое ЭГО.
Я может для тебя ничтожна,
А для кого-то сошла с неба...
Твои слова бьют мимо сердца.
Не оставляя даже следа.
Я затоптаю это место...
И не замечу как, наверно.
Не так уж-то тебе и сладко,
Как ты расписывал хвалебно...
Храня мой памятный подарок
Ты осудил меня мгновенно.
Моей обиды "век" не долог...
Твоих "побед" такая малость...
Я не прошу тебя о многом:
-Забудь меня?! Осилив слабость...


Рецензии