950. Метёт, поёт зима

Вьюжит, метёт и поёт зима,   
Следы заметает твои,            
Ушёл, осталась опять одна,    
Не легки у любви пути.    

Окутан мглою ранний вечер,   
А сердце о тебе болит,    
Как разгулялся дико ветер, 
Жалобно стонет и свистит.   

Прикрыв глаза я слышу вьюгу,   
Родной в дороге по зиме,   
Как вынести душе разлуку, 
Вернись скорей, родной, ко мне!


Рецензии