Квадраты

Я не предан богам,
Но брошен к ногам,
Слепо верю словам,
И очень милым губам.

Я ошибался порой,
Но сомнение долой,
Что будет со мной,
Мне не важно, постой!

Сколько нужно мне,
Лет провести на Земле,
Чтобы разузнать о тебе,
У всех прохожих людей...

(to be continue...)

                04.01.2015


Рецензии