Всюду основа рабы!

Барин без слуг полный ноль.
Как президент для державы.
Голый первобытный король.
Выпил бы с горя отравы.

Коль в его войске б стоял.
Кол одновременно с хреном.
Как бы король побеждал.
Без андертальцев отменных.

Всюду основа рабы.
Те что поборы проплатят.
Так же тех любят попы.
Что больше жертвуя платят.

Путь прославляет их смерд.
Где бы они не бывали.
Счалив любой человек
там где его заковали.

Без руководства нельзя.
И без оброка труднее.
Так говорила семья.
Старого  Зямы еврея.

Барин без слуг полный ноль.
Как президент для державы.
Голый первобытный король.
Выпил бы с горя отравы.


Рецензии