Осенние капризы

Почему всё так затихло?
Ты ли это , тишина?
Я вовлечен один в безумство
И беспокоится душа

А за окном осенние капризы
Не по-осеннему шумят
Немного грустно и тоскливо
Хотя вокруг уют и красота
 
Сорвавшись с ветки лист кленовый
Летит, касается земли...
Все замирает... Все затихло...
Лишь только кличут журавли.

И, распрощавшись с этим летом,
Лечу с осеннею листвой
Чтобы наполнить мир любовью,
И вознестись над суетой.


Рецензии