Как быстро мир сошел с ума

Как  быстро  мир  сошел  с  ума!
Разврата  мчится  карусель,
Как  будто  сексуальности  чума
Всем  стеллит  пошлую  постель.

Тупая  неразборчивая  плоть,
Да  взгляда  алчного  позор
Спешат  любовь  перемолоть,
Враньем  расторгнув  договор.

Как  быстро  мир  сошел  с  ума!
Все  испытания  неспроста.
И как  же  выжить  средь  дерьма,
Чтобы  душа  была  чиста …

7.11.14


Рецензии