Ветер внутри мотылька...

Ветер летит в никуда и поднимает целый рой бабочек,
И, если в унисон сердцу звучит душа - 
Значит, свет горит  внутри колбочек
И сквозь внутренний сумрак, едва дыша,
Как сквозь колючки и тернии,
Продирайся и возрастай из слепыша,
Эти пути самые верные.
И тогда твой полёт мотылька, 
Даже если крылья фанерные,
Пусть не в огонь, а за облака,
Душу уносит в дали безмерные...

09.08.20


Рецензии