***

Прощай, прощай навечно, слышишь, навсегда,
Прощай я ухожу, поверь, навечно,
Не прилечу, как бабочка беспечно,
На крик вернись, нет, слышишь, никогда,
Отныне пыль, все тлен твои слова,
Отныне нить порвалась - я на воле,
Лети, лети, лети моя душа,
С кем сердце оживет, забыв о боли,
Лети, моя душа, лети, лети,
Свободная от грез чужих и вожделения,
Лети к тому, кто как благословение
Мне скажет навсегда " не уходи".


Рецензии