Турнюр

Я мурчал ей вдогонку "мур-мур",
Предлагая "лямур" плюс "тужур".
Улыбнулась, сказала "бонжур"…
И послала небрежно в "Ажур".

Не могу, все мурчит "мур-мур-мур"…
Омурчительно дразнит амур.
Муркотателен модный кутюр.
Бесподобен у крошки турнюр!!!

Безнадёжно ушла киска в даль…
Отмурчал три симфонии… Жаль!
Не судьба зажигать с ней огни,
Муркотать про "лямур" в эти дни!!

2.1.2015


Рецензии