Ни по ком не скучаю

*Ем картошку...Не слежу за фигурой*
Снова кажется всё это нудным.
Коробка конфет к горячему чаю,
И я свободна, ни по ком не скучаю=*
Уеду к черту, купи билет мне!
На самолет... Примиком к небу.
Ждать не буду, а то опоздаю...
Лучше я полетаю...

*Никто не пишет, молчит мобильный*
А может просто зарядить забыла...
Вконтакте год не меняю фото,
Зато блуждаю там отчего-то...
И мне не спиться. Кому это важно?
Никто не спросит-как дела- даже.
Есть один правда, кому не пофиг.
Он как и я, в ряду одиноких...

*А если честно, то Мне так легче*
Никто мой мозг больной, враньем не лечит.
Есть Я и "Я", мне придающий силы.
Зачем мне тот, кого бы я бесила...
Пью на ночь чай, кажусь себе красивой.
Дышу свободой, становлюсь счастливой.
И "не загнусь" на алтаре печали...
Ведь я свободна, ни по ком не скучаю!


Рецензии