Путин завершает реализацию проекта Руина-2

Путин завершает реализацию проекта «Руина-2»

Вот и новость к нам пришла.
Эта новость хороша!
Нам осталось подождать
 И конкретно всё узнать!

Ждать осталось нам не долго,
В Украине столько долга,
Что не может быть сомнений
 И других каких - то мнений!

 Леонид Фейгин.


Рецензии