Недосказанное

  Сегодня я пишу об этом!
  Вчера писала о другом!
  Вчера хотела стать поэтом
  Сегодня стать хочу "творцом"
  Вчера кого-то я любила
  Сегодня больше не люблю
  Вчера я боль свою открыла
  Сегодня боль назад беру...
   Как можно жить храня в себе
   Обиды,горечь,сожаленья?!
   Хочу сказать я лишь тебе
   Свои подробные сомненья
   Зачем же уши ты заткнул?
   Боишься боль мою увидеть?
   Тогда уж лучше я уйду
   А то ты станешь ненавидеть      
   Меня,за эти откровенья
   За эту маленькую боль
   Раскаянья и сожаленья
   За эту глупую любовь
                11.11.2004


Рецензии