Не забывай

Снегом январским,
Метелью сочельника,
Взрывами света в полуночном небе,
Дымом ментола и кофе горячим,
Пледом на кухне и болтовнёй
Я написал, что буду с тобой,
В полдень,
На мёрзлом оконном стекле,
Чтобы ты, друг, не забыл обо мне.


Рецензии