Схожу с ума..

Тихо ходят часы..
Видно 3-ий уж час..
Закрываю глаза..
Может вдруг я усну..
Хоть на этот-то раз?
И зажмурив глаза,я пытаюсь забыть..
Я пытаюсь забыть голос твой..телефон..
Ну прошу пропади..дай немножко поспать..
Сколько можно еще мне вот так вот страдать?
Голос твой в голове..да и образ со мной..
Ну прошу пропади..все равно ж не со мной..
Ну,а если уйдешь буду очень скучать..
Нет постой..подожди..ты останься со мной..
Или нет уходи и дай мне покой..
Неужели не видишь?схожу я с ума..
И я снова, и снова закрываю глаза..


Рецензии