исповедь мужчины

я медленно сходил с ума,
теперь со мной забавляется другая,
ведь ты,родная,не смогла.
она лежит,колени раздвигая,
маня меня,тебя не зная.
сейчас идет рука шальная,
с ней по привычке я играя,
вспоминаю твои глаза.
их забыть никак нельзя
они манили меня и пленили,
и всех предыдущих затмили.
помню каждую родинку на спине...
скажи,ты вспоминаешь обо мне!?
ты ушла, и я один,
вынужден отдаваться другим......


Рецензии