Солнечный блик на рельсах...

Солнечный блик на рельсах,
Снег по краям дороги,
И никуда не деться
От странного чувства тревоги...

Ворон над полем кружит,
Ветер уставший стих,
Предновогодней стужи
Грустно-знакомый мотив...

И словно из ниоткуда
Этот солнечный луч -
Символ победы чуда
Над серой громадой туч...


Рецензии