Твои слова

Твои слова мне в душу проникают,
О том что Ты скучаешь каждый день,
И с новой силой сердце возрождает,
Тоску - что ходит рядом словно тень...

Я так желаю, искренне желаю,
Вдруг оказаться рядом и тебя,
Прижать к себе, но горько понимаю,
Лишают всех возможностей меня...

Я вырвусь, я пробьюсь из злого плена,
Из суеты житейской этой убегу,
И где б ты не была и где б я не был,
Родная - все равно найду тебя!


Рецензии