Тобою живу

Бог Иегова, Тобою живу,
Твоей мудрой и чистой любовью.
Я любовь не отдам никому,
От других Твою правду не скрою.

О Великий, Прекрасный, Родной,
Милосердный, Единственный, Милый,
Укажи нам дорогу домой,
Дай нам веры, познанья и силы.

День грядущий несет нам беду,
Злые волки дорогами рыщут.
Но не струшу, Отец, не сойду,
Пусть ветра предрассветные свищут.


Рецензии