На злобу дня От судьбы не уйдешь!

Отказалось  от  Каддафи  племя  туарегов,
Нет  уже  в живых  кумира  прежних  лет.
Был  Ливийским  патриотом, «альфой» и «омегой»,
Но  настиг его  при  взрыве «адовый»  конец.

Проявляя  ум  и хитрость, он  смотрел  на  запад,
Истово  молился  сразу  всем  богам.
С ним  водили  дружбу  США  и  Асад,
В Африке  друзей-вождей  поддерживал  он  сам.

Ливию  спасал  от  сотен  ухищрений,
Подстерег  его  однажды  смертный  приговор.
Пострадал  Моамр  Каддафи  в смуте  и  волнении,
Жертвой  пал  заложник  мира, но  не трус, не  вор.

                х
Терпит  поражение  и  правитель  Сирии.
Есть  сценарий  в  Пентагоне. Начался  процесс
Жертвоприношения  воинству  Валькирии.
Кончится  трагедией  очередной  эксцесс?
      
                17 ноября  2012г.


Рецензии