Одна из многих

Я вычеркнула из жизни
Тебя, и вздохнула спокойно.
Ты думаешь, что страдаю
И мне до безумия больно?
А мне хорошо, как раньше,
Когда я тебя не знала,
Когда в одиночестве с книжкой,
Как школьница засыпала...
Когда поутру будит мама,
Иль всеми проклятый будильник.
Когда запиваю чаем, любимый пирог малиновый.
Когда не сижу на паре
С надеждой, что ты напишешь,
Когда не звонки считаю,
А темы, что надо выучить...
Когда я иду по аллее
С улыбкой прохожих встречая,
В уме сочиняю песни
И времени не замечаю,
Когда мои окна настежь,
Как птица душа свободна,
Когда можно не метаться в сомнениях
По углам дома...
Когда ты не ждешь измены
Предательства или запретов,
Когда можешь быть идеальной,
Дурной или незаметной,
Когда не спешишь на встречу
В сотый раз и на тоже место,
Когда провожаешь подругу,
А не тебя в неизвестность.
Вконтакте, когда флуд с друзьями,
Когда и безделье в радость,
Когда тебя нет в онлайне
Могу я шутить и смеяться...
Когда засыпаю просто
Не думая где и как ты,
Когда нас с тобою нету,
Не важно уже, что завтра.
И я не слежу за лентой
Твоих новостей, как когда-то.
Теперь моя жизнь в порядке,
Теперь у меня всё как надо.
Когда ты уже не рядом,
Когда мне тебя не надо.
И я оживаю снова, я всё начинаю заново.
Пока ты играешь с другими,
Забавы наверно ради
Я радуюсь, что отныне
Такого как ТЫ не знаю.
Я даже слабее не стала.
Я вовсе не изменилась.
Я просто такая, как раньше
И с опытом не великим.
Я просто, а может и сложно...
Я стала одной из многих,
Которых привыкли, знаешь,
Теперь называть одинокими....

(23.08.2012г)


Рецензии