***

Морозная тишь стоит на улице.Небо звездами любуется.Вот новый день настал.Но,что несёт в себе,ни кто не знает.Начало чего-то нового,а у кого ушло то старое.Ведь жизнь она не предсказуема.Кто то начнёт с нуля,а кто имея всё по наклонной скатится.А кто летит на юг с семьёй,какая разница.Ведь мы с вами такие разные,в этом мире много хауса. Брат на брата с войной,а Россия тут крайняя.Провоцирует Америка проклятая.Всюду нос свой суёт,но когда нибудь и он сломается.Упадёт на колени полной хауса.


Рецензии