Встреча

Идём по морю не спеша.
Ветра нет попутного пока.
Сижу на баке, отдыхая
В предвкушении встречи рая.
Солнце ласково играет,
Форштевень воду разгоняет.
Лениво плещется волна,
Ветер слабый, тишина.
А мне бы ветер посильней,
Чтоб паруса надул полней
И фрегат мчался побыстрей –
Мне с милым встретиться скорей!
Но погода не фартит,
А Душа встречи так хотит.
Обнять родные берега,
Узнать любимые глаза.
В вихре счастья закружить,
Свою мечту осуществить.
Но придёт фрегат в маю,
Деревья будут все в цвету.
Я встречу милого тебя,
И не покину больше никогда!


Рецензии