Сочельник белым январем

Сочельник белым январем
несет благую весть,
Мы все живущие помрем,
но Бог конечно есть
и на пороге вечных врат
земное скинув с плеч,
мой человеческий собрат
возможно молвит речь,
О бездуховности мирской
и прочей лабуде,
о власти скотской,воровской
и всякой ерунде,
но промолчит,что был как все
и делал,как велят,
а значит жизнь, для большинства
и есть короткий ад?
Того не знаю здесь живя,
скорее это чушь,
Но срок земного бытия
суров для вечных душ,
Молюсь за царствие небес,
пришествие Христа,
а греховодный мелкий бес речет:
,,Живи до ста!,,


Рецензии
И будь ты босс или балбес,
Цена одна и та,
И по велению небес
Как все уйдёшь туда.
08.01.15.
С уважением

Иван Шевченко 4   08.01.2015 21:44     Заявить о нарушении
Хороший экс,спасибо!

Графомэн   09.01.2015 15:12   Заявить о нарушении