Купайся в жизни!

Привет, Ульяна, друг родной!
Как хорошо быть молодой…
Блеск глаз и  нежный бархат кожи…
И взгляды зависти прохожих…

Ты молода, купайся в жизни!
Пиши стихи, служи Отчизне!
И только помни каждый час…
Что молодость бывает один раз!
****


Рецензии