Памяти Данилы Левина

               

Он мог стать как «Данила – мастер»
Героем мифов и легенд,
Или поставить мог блокбастер,
Но не сошелся клином свет.

В Даниле виден был воочию
Тот артистический талант,
Что не дает ни днем, ни ночью
Лениться и спокойно спать.

В нем проявлялись увлечения
Не свойственной по возрасту поры.
Вставал пораньше в воскресенье
И начинал свой день с игры.

Любил он делом  заниматься
Родителям своим  под стать.
В момент зажечься и собраться,
Когда звала в дорогу мать.

С отцом  умел дружить  Данила,
Любил их общие дела.
Он улыбался очень мило,
Открыт к общению всегда.
 
За цвет волос  прозвали  «Рыжик».
Он украшал собою мир.
Был непоседой «чижик-пыжик»,
Вокруг,  как  солнышко,  светил.

Мечтал Данила стать артистом,
Чтоб развлекать простой народ
И, овладев искусством чистым,
Служить в театре круглый год.

 Но рок сулил судьбу иную…
ДАНИЛА  ЛЕВИН  в цвете лет
Унес с собой мечту большую,
Младым покинув  белый свет.

Душа его землянам внемлет,
Смотря с небесной высоты
И ей спокойно, если видит,
Что о ДАНИЛЕ помнишь ты.


21 октября  2011г.


Рецензии