Грусть

Для поэта соль на рану
Даёт рождение стиха
Но все обманы и запары
Порой доводят до греха

Он многое в себе хранит
Как банк швейцарский
За замками
И шифровальной рифмой пишет
О том что с ним
Тсссс. Между нами

Готовлю сани
Слова в упряжку
Какая муха на сей раз
Вцепилась сильно в твою ляжку?

Что гложет вас? Какое восхищенье?
Расходятся лишь в море корабли
Они как мы
Не могут без движенья

Уходят в даль творожные по небу облака
Им грустно от того что видят сверху
А на плече повисла чья та рука
Не надо слышите? Это лишнее.


Рецензии