Я, как и ты, играл в рулетку

Я, как и ты, играл в рулетку,
Но, отличаясь от тебя,
Я знал - однажды жёстко,  метко
На ноль шар выбросит судьба.

Ты тоже, может, это знаешь,
Но, отличаясь от тебя,
Я лучше взял. Ведь не обманешь
Хоть в этом ты, герой, себя.

И благодарен я невесте -
Что дни мне лучшие дала
И что на том, на первом месте
Теперь ты будешь, а не я.

Любовь какою мерить силой?  -
Мне жертву высшую дала -
Последним преданным любимым
Теперь ты будешь, а не я.

И благодарен я судьбине -
Что сберегла, что отвела -
Теперь к тебе неумолимо
Вернутся старые дела.


Рецензии