Мы дети вокзала Цоо

Мы дети вокзала Цоо
Попали в ужастных событий кольцо.
Нельзя все забыть, нельзя убежать,
Людям на нас глубоко наплевать.
Может, и, понимая,
Губили себя не жалея,
Дни проходили, недели,
На тысячу лет мы старели,
Все, что мы знаем:
Как достать, где достать,
Жизнь, как немая,
О другом лишь мечтать.
Героин-наша жизнь.
Героин-наша смерть.
Чем себя удержать,
Проще нам умереть.
Тот самый укол золотой
Избавит от всяких страданий,
И, наконец, настоящий покой,
Не нужно глупых стараний.
Мы дети вокзала Цоо,
Там каждый сам за себя
И пусть смеются в лицо,
Героин убивает меня!


Рецензии