Диета для ленивого брюнета

Диета для ленивого брюнета
С учётом цвета кожи и волос
Составлена по тайскому рецепту -
Почти что трёхнедельный жёсткий пост.


Не есть, не пить, не думать о работе...
Энергию направить в небеса!
И пребывая мысленно в полёте,
Приблизиться телесно к праотцам.


:-*


Рецензии