Тайное окно

Вы украли мой рассказ
Вы о чём сеньор сейчас?
Вы украли мой рассказ
Вы ошиблись. Это мой
Нет не ваш!
А кто вы?
Кокни Шутер, сэр
Мистер Шутер, он не ваш
Я не крал сей рассказ
Написал его я сам,
Ни чего не знаю.
Вы украли мой рассказ!!!
Шутер, до свиданья!
Я оставлю его здесь. из -за двери голос…..

Чико, что ты смотришь на меня?
Ты слепая псина
Да рассказ похож, но я..
Я не вор, уясни же

В полдень у реки сошлись,
Двое; Морт и Шутер
Снова споры начались
Уже в курсе, почему вы,
Рассказ мой, нет мой, да я, ты, да вы, да с вами.
Слово за слово они малость, но подрались
Честно Мортман я скажу, начал мистер Шутер, вы из тех людей, что за инструмент возьмутся…
Вы не правы Шутр!

Ладно, Морт, тебе неделя
И покажешь книжку.
Не звони в полицию, не дури парнишка

Лень. Позор.И деградация
На диванчик вяло,
Тело бедного писателя, медленно упало
Час, другой в кошмарах прожит.
От звонка проснулся.
Алло, кто меня тревожит?
Эмми? Что такое?
Дом сгорел, До тла? О боже!
Еду я, скорее!

Вот мой дом… его останки… и уже не мой он…
Вот жена моя сбежала, не моя уже…
Вот и этот гадкий Тээээд
Как его я ненавижу.
Здравствуй Морт,
Здравствуй Эмми, ответил ели слышно…

В доме у реки один он живёт.
Ночью ветер с реки завывает,
По стеклу ветками бьёт.

Пролетели недели
Много Морту на плечи свались
Состояние к срыву сводилось.

Хочет Шутер меня довести,
Шляпу оставил свою на пороге,
Подкашиваются мои ноги…

Вот я в шляпе, её я одел,
А зачем?
Это предел…
Говорю со своим отраженьем:
Шутер я! Мотра более нету! Умер он! Сдох! Его не найти
Здравствуй Эмми,
Морт? Что то случилось?
Нет , Да что ты . Сейчас ты умрёшь!…
И отправил её вместе с Тэдом в могилу,
Инструментом шальным,
Да так,
Что теперь не найдёшь.

Веселее стал Морт
Беззаботнее.
Ярче.
Перестал наш писатель грустить.
Есть теперь Кукурузу он часто
И пэл мэл начал снова курить!


Рецензии