Шесть струн и музыкант слепой

Шесть струн и музыкант слепой,
О чём поёт свои он песни?
О том, что был он молодой
И у него была невеста.
Казалось – скоро свадьбе быть,
Но тут, ворвалась в жизнь другая.
Он мог бы их двоих любить,
Но вскоре выгнан был из рая.
Сейчас он – стар, и слеп, и сед,
И из подруг – одна гитара.
И не вернуть прошедших лет,
И нет в нём прежнего гусара.


Рецензии
Известно это всем уже давным давно,
За двумя зайцами гоняться нам грешно...

Василий Рылов   06.01.2015 07:04     Заявить о нарушении