и вновь о ней

ты жизнь познала очень рано,
ты сына рано родила,
влюблен в тебя я был так странно,
но мужа ты себе нашла
не в заводской тюрьме,конечно
а где-то очень далеко,
завод ты бросила беспечно
и город бросила легко.
твои подруги говорили:
уехала куда-то ты,
да,жизнь тебя порю била
твоей не зная красоты.
надеюсь,ты живешь в достатке?
надеюсь,дочку родила?
мечтала ты о жизни сладкой,
надеюсь ты ее нашла.
представить мне теперь ужасно,
что стала б ты моей женой,
была ты женщиною властной,
ты не смогла бы жить со мной.
измучилась бы ты со мною,
ну,хватит,стих пора кончать,
терзаться нечего душою
и сердце нечего терзать!


Рецензии