Разные

Это я, а это ты
У нас разные мечты
Только цвет волос и глаз
Одинаковый у нас
Ты огонь, я тишь и гладь
Когда вместе – благодать
Жизнь прожить нам суждено
Пусть мы разные, и что?
Я грущу, ты веселишь
В этом жизни наш мотив
Я люблю тебя и ты
И пусть разные мечты


Рецензии