***

ты не услышишь обо мне.
на дне я или на войне,
ни в облаках, ни на волне
ты не услышишь обо мне.
Не имени и не судьбы,
ни слова даже "если бы",
ни звука с линии губы,
и не вопроса, ни мольбы.
Ни по зиме, ни по весне
ты не услышишь обо мне.

вс


Рецензии