Любовный гороскоп на 2015 год

Скелет в   шкафу

у каждого из нас.

Прислушайтесь.

Подумайте на этот

раз.

Брак лучше отложить.

Немного потерпите.

Год испытаний.

Надо всё успеть.

И крылья отрастить

и научиться петь...


Рецензии