Элегия сердце

       

Я  не  стану  лежать, а  уйду  в  одночасье—
Могут  стрессы  порвать  мое  сердце  на  части.

Одну  часть  передам  на хранение  сыну.
Славу  Богу  воздам  на словах  по  латыни.
 
А  другую  возьму  в  путь -  дорогу  с  собою.
Эстафету  приму  быть  готовою  к  бою.

Третью  часть  посвящу  на  Земле добрым  людям.
Их  дома  освящу  крестным  знаменьем  чуда.

А  в  четвертой  сама  догорю  без  остатка.
В  прошлой  жизни  моей  не  всегда  было  сладко…



14 октября  2011г.
Покров  день


Рецензии