Незаменимая

С ней праздник к нам приходит,
У неё сотни суперских мелодий,
Каждый концерт с аншлагом проходит,
Своею красотой с ума всех сводит!
У неё добра душа,
Она неповторимая самая любимая,
Ирина Александровна родимая,
Вы для нас незаменимая!

5 января 2015 год


Рецензии