Перо

Не жалуйтесь и не пытайтесь отомстить,
Ведь это не хорошее решение,
Живите для того, чтобы творить,
У вас лишь есть, такое вот умение.

И не спешите словом близких оскорбить.
Не ставьте крест на ваши увлеченья!
Пишите, чтобы сердце молодить!
Рисуйте, чтобы слышать восхищенья!

А вот меня не надо забывать,
Я верен вам, слуга всю жизнь покорный,
Мной создавали и не смели оскорблять,
И благодарность - мой подарок скромный.

Писатели , поэты - вам цветы!
А критикам испачканные руки,
Стараются они все от души,
И не желают с творчеством разлуки.

Я счастлив быть у творчества в плену,
Но не хочу, чтоб мною унижали,
И письма злобные в бреду,
От огорчения писали.

Стоят чернила на столе,
Хозяин строчки начинает,
«Не я об этом вам пишу,
Перо всё это сочиняет.»


Рецензии