Те Гуань Инь

Те Гуань Инь


Спокойствие тупо, как молоток,
Горячий пар и  вечность по секундам.
Бодрящий Те Гуань - вселенной сок
Испариной гуляет томной, блудной.
Я слышу шепот звёзд через окно
Они зовут мерцанием интимным
И клевер будущих надежд вяжет сукно
Мне под ноги тропу ковром былинным.
И бед никчемность, хилость тонких рук
Не разорвут надежды и ее  стремления
И не растопчат путь мой. Стук копыт
Я слышу мчащегося  прочь безделья.
Пиалка вяжет руки, но даёт крыло
И я распят сначала был...потом воскреснул
Я вместе с ароматами /ведь стало небо, было дно/
Плыву наверх, на волю, к дому месту.


Рецензии