Пусть я любила не однажды...

Пусть  я  любила  не  однажды,
Но  как  разнятся  эти  чувства!
Они  не  повторились  дважды
Наверное,  любить – искусство.

Смотрела  не  наполовину,
А  так  чтоб  сразу  утонуть.
Я  не  шептала  тихо  в  спину,
И  не  плелась  за  кем - нибудь. 

Пусть  я  любила  не  однажды,
Чувств  не  являла  напоказ.
Они  ж  не  повторились  дважды,
А  были  все  как  в  первый  раз.

6.11.14


Рецензии