После..

Пройдусь я скоро по последнему пути
Тебе меня там точно, не найти
Как жаль, что всё нельзя вернуть
Ты- просто вычеркни, меня забудь

Не вспоминай, не плачь, прошу
Ведь всё пройдет, а я-уйду
Уйду туда где тишина,
Где есть покой, но нет тебя...


Рецензии