Метро

Эй вы до одури читающие в метро книжки
не проехайте свою остановку
Не ссорите и не ругайтесь
Держитесь за поручень выше
Не суйте подмышками в нос окружающим
Уткнулись в планшеты ни видят не слышат
А я выхожу на следующей
Отличная станция
SOS
Выпустите
На эскалатор очередь
Двигайся в ритме пингвина
Туристы наружу просятся
Удивляются
Зато ты сейчас в столице России


Рецензии