Ты

В сложности рождается сомненье,
И при свете возникает тень.
Смерти всей предшевствует рожденье
А активность порождает лень.

Всяко лихо, право слово, тихо.
Всякая надежда велика.
Как и ты, слагающая лихо
Строки не рождённого стиха.


Рецензии