Любовь - наркотик

Любовь, как наркотик,
Сначала умираешь от счастья, потом от боли
Подсесть просто, все так же, но без иголок
Единственный минус – ты лишаешься воли
А дозы радости с каждым разом все меньше
Лишь тяга растет, заставляет мучиться
Гордость теряется, становишься доверчивее
И счастье чувствуешь от случая к случаю
Когда понимаешь, что пуст, платить нечем
А ломки все чаще, душа полна боли
Ты знаешь, что навряд ли тебе станет легче
Лишь слезы напомнят, что еще живой ты
Никто не поймет, не облегчит страданий
Любовь навсегда оставит свой след
Ты лечишься сам, в одиноком молчанье
Просто знай, у наркомана такого выбора нет


Рецензии