Обещания

Есть те на которых есть время всегда
Другим же ни дашь не минуты
В ответ оправдания мол занят тогда был
Да да , ты занят всегда
И как же достала лапша из обещания
Накапала чаша до верха, скоро польётся за край
Сначала,лучше, думай
А после обещай


Рецензии