Спасение или бремя

Я был раздавлен,был убит,
И был я заживо зарыт,
В истоках воли человечей
Я испытал боли увечий.
Когда-то сам с собой сражаясь,
Из адской лени вырываясь,
Я был воспринят обществом чужим,
И навсегда остался я для них глухим.
Искал я помощи у Бога-был отвергнут,
И с диким криком, сам собою  свергнут
Искал спасение в разврате,
Нашел я выход в постулате!
"Иди ко мне,душа без крыльев
Я покажу тебе свой новый мир!
Ты был повергнут этой былью.
Наповал!"
Не передать словами это счастье
Быть навсегда бессмертным.
Не знал,какою может быть напастью
Не знаться с девушкой-косою.
И как прискорбно осязать,
Что ты не умер,а погибла мать.
Погибли все твои родные,
А ты как время на часах-бессмертно!


Рецензии