Тридцать пять лет прошло... Пусть говорят на Перво

Тридцать пять лет прошло, как перепутали,
Мальчиков двух при рождении их,
Столько же лет прошло, как всё напутали-
Автор открытий главою поник.

Столько стоять в тишине равнодушия,
Радости не испытав от признанья,
Только мечтая- познать и радушия,
Чтобы потом пришли воспоминанья!


Зажги свечу воспоминаний... (Анатолий Артюшкин) / Стихи.ру...
http://stihi.ru/2006/04/22/1552
Зажги свечу воспоминаний, Она заплачет от огня, И от несбывшихся желаний, И от красот угасших дня. Свеча горела на столе,свеча горела... ... © Copyright: Анатолий Артюшкин, 2006 Свидетельство о публикации №1060422015


Рецензии