Мы ждем когда - то перемен

Мы ждем когда - то перемен
Хотим карабкаться из стен
Но перемены нам страшны,
И может вовсе не нужны.
И рвется к новому душа
За нею нету ни гроша
И снова в окна к нам рассвет
И есть надежды нашей свет...

                май 2014


Рецензии